设为主页 | 加入收藏
中灵机构现开展中灵高端养生讲师、中灵高级心灵课程导师和《现代企业灵性管理学》讲师这三大系列培训师培训,欢迎咨询!
·写在前面的话:我的世界与我的诗
·我的修行历程与我的世界(1-3)
·我的修行历程与我的世界(4-8)
·中灵禅悟诗作选
·中灵理念阐释:做行业最后一名
·中灵理念:从“修炼人”走向“修炼世界”
·中灵理念阐释:做三千年之后的事业
·量子宇宙秘密与生命解脱层次浅谈
·智慧大师刘一秒开悟了吗
·再论开悟
·成佛后的归宿:重入轮回做众生
·本心直入与无法之法
·因果原理探索与因果化解原理解析
·解脱就是心不粘境
·见性开悟与证道得道
·灵宗三见与黄龙三关、惟信三论
·我是谁
·中灵禅气正道高级心灵导师专业培训招生
·招收培训前往北上广深厦创业的高端养生讲师
·中灵禅气正道高端养生讲师招生培训简章
·中灵禅气正道辟谷普通班与讲师班培训招生资讯
·领袖房中养生与超级“性福”系列课程及项目
·从“富不过三代”到“富三代成贵族”研讨课程
·女性精神·能量·灵性修炼与气质魅力塑造课程简介
·生命神圣能量修炼与灵性智慧开发课程
·领袖能量·灵性·境界修炼与灵性管理三年九阶课程简介
 
 

中灵文化两大超级灵力支持系统简介
 
时间:2015/12/20 21:01:30 来源:中灵文化网

 

中灵修行法最大的特色之一是修习者可以借力于创始人灵宗先生组建的两大超级灵力支持系统加速和倍增修行成就,尤如可以帮助行人通过坐车甚至坐飞机以快速到达目的地一样,它是中灵文化体系中“杀手锏”式的强力核武器,也是构成中灵体系“系统传承力”的重要部分。正是有了这样的强力支持系统中灵文化的“普渡”宗旨提供了实现可能是以极为殊胜,故此略为简介。

“系统传承力”是修行人士获得修行成就的一大关键

一个修行者能否获得修行成就大体有两大关键性要素,其一是自身的先天秉赋,其二是自身所实践的修行系统所能给予的支持力度和高度,这其中便有修行界所说的“系统传承力”,是一种无形性的内在灵性支持系统。佛、道修行体系之所以重视有无传承就是在意所实践之法背后是否具备这样的无形支持系统,它能给修行者提供相应的“法脉”护持,能起到加速和借力的作用,因而能够在很大的层面上决定着一个修行者的最终成就。

世传各种修行之法虽林林总总,但大体可分为“自力法”和“借力法”。“自力法”顾名思义,是指完全凭借自己的努力自修证悟;而“借力法”则是指借助于各种外缘外力加速成就,尤如让行人坐车从飞机以更快抵达目的地一样。在修行界中按所借力对象不同常有分为借高师之力借法物之力借系统之力等几种。所借之“力”也各有不同,有的只是一次性的,有的可有多次但有次数和期限限制,而有的则是永续性的,如修行界所说的“系统传承力”便是这种类型。一般来说,在某个修行系统中由具资格的传法师认可(相当于“授权”)之后,被认可的弟子就可以获得本门独有的“系统传承力”的永续护持而易于成就。中灵体系的两大灵力加持系统便属于这种类型,能够使修习者“一得永得”,使之能够借助系统力量的支持突破自身天赋的限制而获得更大的修行成就。

中灵两大超级灵力支持系统分别是指灵宗先生以超级灵性技术组建的“灵态模型植入系统”和“灵性成就连接系统,其实这两大系统有些功能重叠之处,都是帮助修习者快速显化慧根,加速灵性成长和成就,区别是前者侧重于深度,后者侧重于广度;前者侧重于出世解脱,后者侧重于入世成就。以下分别介绍。

关于“灵态模型植入系统”:使修习者快速显化慧根的利器

虽说众生皆俱佛性,然而现实生活中,由于众生业力习性缘故,致使佛性被深深潜藏,绝大多人群因先天禀赋根器原因大多无缘于真正修行。现实中常见很多学佛学道者苦心研读各种经书,但往往穷其毕生精力也未必能真正知晓其中真意。修行境界是“言语道断,心行处灭”,真正的内涵往往无法用语言描述,有许多法外之言、相外之言需凭自身的灵性本觉去参悟,这便跟自身的慧根秉赋以及修证时日密切相关。现实中,常见有些颇有一定社会知名度的大学教授之类人士,尽管满腹经论外加铁口钢牙,但依明眼人看来,其实依旧只是毫无实际证量的“解宗徒”而已。也就是说这些人士尽管贵为教授,但也只是解读经典表面字义的“学者”而非真正有实修证悟体验的“行者”,他们对经典的理解仅仅停留在表象的“语义”解释方面并没有对“道的本体”有实质性的触摸和体验。所以我说学者与行者实际上是两个完全不同的概念和两种完全不同的体验境界。对学者来说,饶君聪明过人依靠博闻强记能将三藏十二部经典倒背如流,却仍然难入身心解脱之门。

很多学佛学道者苦学多年却自感收获甚微,甚至越学越困惑,这是慧根未显化而无法感知宇宙本源实相的缘故。而慧根未显化跟缺少“系统传承力”的支持有着极大的关系。中灵体系的“灵态模型植入系统通过与灵空法界搭建“精神灵性传输通道”植入灵性根种,将会帮助修习者加速显化被潜藏的佛性慧根,同时对修者提供全面的支持和保护,并帮助修习者获取灵空法界高层授法信息而领悟高层法从而直入高层修行境地快速累积修行成果。因此,借助于“灵态模型植入系统”将会使原本无缘于修行成就者获得修行成就,因此,这个系统将会成为中灵文化广开普渡之门的强大利器。

众生佛性被潜藏的根本原因:远离做为生命本源的宇宙母体

很多修行界人士虽常言佛性,却不知佛性为何物,以及为何众生佛性不显的根本原因,在此以灵宗先生独家观点进行诠释,供修行界人士借鉴。

从宇宙演化角度来看,宇宙是由宇宙本体也是宇宙母体的中性动力在随机尝试成功后孕育而创生的,而后宇宙又在漫长的演化过程中演化出初级生命,初级生命又经过漫长的进化历程而进化为高级生命,因此,作为高级生命的人类一般是在宇宙演化的中期阶段才产生的,例如现代科学研究发现认为我们的地球人类便是在宇宙诞生后的100多亿年才出现的。因此,从宇宙演化的动力层面分析,孕育人类生命的动力和创造宇宙的动力其实都同样来源于宇宙母体,也就是说,宇宙未生之前的宇宙母体才是我们生命的终极本源。所谓的宇宙其实是后天时空化的产物,但是它的创生动力却是来自于时空化之前的宇宙母体。老子说“有物混成,先天地生,吾不知其名,强名曰道。”也就是道的本体在宇宙时空化之前的先天,而不是在时空化之后的后天。因此所谓的佛性也就是宇宙先天母体的本性,是阴阳未判善恶未分之前的属性,所以其最大的特点是混元一体、普及一切而无分别。所以佛性慧根显化者,最大的特点就是有一种由然而生的爱及万物的慈悲心,也就是佛家讲的无缘大悲和同体大悲,既渡好人,也渡坏人。正如《圣经》上所说的,上帝叫日头照好人,也照歹人。因此,佛性也是道性,是清净无染无分别普照一切的光明本体,是众善之根,是万正之源。

然而由于我们的生命是在后天宇宙环境中孕育出来的,相对远离了做为一切本源的宇宙母体。再加人一生下来以后,对外界信息的接收几乎全部来自后天感官系统,也就是眼耳鼻舌身意六识,致使先天灵识功能被泯灭,以致耳闻目睹都是后天现象,也就错误地把时空化的“后天”世界当成我们的“父母”而不识先天宇宙母体这位“真父真母”。而后天现象的最大特点就是万物纷呈,有善恶美丑各种差别,而后天六识感官不识这一切差别的本源,所以也就深陷于各种分别心和妄心而造的妄境之中,这便是佛法上所说的“我执”,是一切痛苦的根源。所以由于人的后天意识感官不识作为万物本源的宇宙母体,从而错把假父母当成真父母,把假象当成真相,这便是众生佛性被潜藏的最根本原因。

所以中灵认为,解脱的根本途径就是要开发人的先天灵识功能,籍由先天一点灵光引路,引导自我神识重返先天真境而认祖归宗,以先天灵识破除后天一切执妄之心,方得灵光照境,破壳归真。

中灵“灵态模型植入系统”作用原理:为修习者开启和连接先天灵源真境,并植入整体宇宙的全息模型,助其感知宇宙的全景存在

前文讲到,由于生命在演化过程中远离了作为万物本源的宇宙母体,致使众生只认后天而不识先天,由此导致以妄为真,是一切痛苦的根源。因此在中灵体系中,创始人灵宗先生以自身所传承的超级灵性技术为修习者设置与宇宙母体连接的灵性通道,以提升灵性激发先天灵识功能,使之能够不断感知先天一元真境。同时还以“灵态系统植入技术”在其深层意识层面植入整体宇宙的全息模型,未来随着功境的不断深入,将会不断地助其感知到宇宙的宏大全景存在,将会不断扩展其生命参照系而获得修行境界的全面提升。这便是中灵体系“灵态模型植入系统”的组建原理。

除此之外,灵宗先生还以“灵态系统植入技术”在“灵态模型植入系统”植入了以下各种功能模块:

维护和提升身心健康的功能模块

强大的护法护功模块可以维护修行者心性纯正,免受不正信息干扰而误入旁门;

提升悟性功能模块,帮助修行者领悟高层修炼法门;

世界各个修行宗派如佛家(包括西藏密宗)、道家、儒家、武家、瑜珈、基督等各宗派中较有特色的修法信息模块,帮助修行者领悟万法归宗之理,有助于使修行者突破宗派门户之窠臼直入万法之源。

此外尚有其他功能模块,限于篇幅不再叙述。

中灵“灵性成就连接系统”:帮助修行者完成天赋使命以及获得多元化事业成就

与前面所介绍的“灵态模型植入系统”偏于支持出世成就相比,中灵体系中的另一套“灵性成就连接系统”则侧重于支持修行者的入世成就。

中灵理念认为,对每个人来说,这个世界上一定存在着至少一件“只有自己能做,别人都不能做”或者“虽然很多人都能做,但唯有自己做得比所有人都好”的事!而这件事便是与自己的天赋使命戚戚相关。然而现实中绝大多数人要不由于各种诱惑分散专注力,要不由于各种各样的原因而无法找到自己生命中的这件事,以致碌碌无为而虚度一生,白白浪费了自己的天赋和本分。中灵“灵性成就连接系统”运用了特殊的灵智开发技术,通过为修行者设置与宇宙大道本源也就是宇宙终极力量连接的灵性通道,借助宇宙的神圣能量激活修行者的大脑特殊区域及其整体生命系统的相关区域,使其本身独有的生命优势秉赋得到充分的激发和释放,从而使自己能够为这个世界创造出不可被取代的独一无二的生命价值和成就,从而完成自己的天赋使命。

另外,“灵性成就连接系统”还运用了中灵文化“修炼世界”修法体系中独有的“无限成就连接技术”,能够将修行者的生命精神能量场系统与世俗事业领域的政治、经济、文化、艺术、宗教、军事、教育、商业、慈善等各种事业能量场进行广泛连接,使其能够获取各种事业能量场的加持而提升事业高度,在激发其独特的生命优势秉赋的同时也支持其以有序的方式往相关事业领域进行延伸和扩展,从而达成多元化的事业成就。

总结语

总的来讲,中灵“灵态模型植入系统”所植入的功能模块是以提升灵性、心性、悟性、健康,以增长修行境界为主,偏于出世成就;而“灵性成就连接系统”则侧重于支持入世成就,从而使一出一入相辅相成并相得益彰,能够使修行者在本系统的支持下非常顺畅地将工作、生活修行融为一体,达到工作修行化、修行生活化的自在而随意修行境界,而不是传统一些修行法门将工作、生活和修行割裂的方式,能够帮助修行者达到出世入世圆融无碍并能获得多元化事业成就的境界。未来,灵宗先生将以其所构建的“九层之台”修法体系配合此两大灵性支持系统与更广大人群共享生命的高端成长与成就!

·中灵教育,开启高端心灵课
·招收培训前往北上广深厦等
·关于清明梦话题以及我的修
·中灵“一院”“三基地”“
·关于中灵学社创建构想与展
·女性精神·能量·灵性修炼
·三十年与三千年的抉择
·中灵青少年“灵光开慧教育
·中灵修行:从“修炼人”走
·中灵文化与中灵事业
·略谈双节棍运动对内向性格
·本心直入与无法之法
·成佛后的归宿:重入轮回做
·佛家心想事成之法——大准
·灵宗论修真觉悟要领
·女性气质与魅力修炼技术简
·灵宗三见与黄龙三关、惟信
·灵宗修行法与寻常气功修炼
·服气辟谷 道家治疗糖尿病
·修行体悟:“本心直入”与
  首页 | 中灵动态 | 中灵课程 | 中灵历程 | 中灵论道及养生 | 中灵佛法修证 | 中灵领袖心法 | 中灵灵性管理学 | 中灵诗作 | 中灵技术 | 其他参考 | 招聘合作 | 留言反馈 | 友情链接 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2007 http://www.lingzong.net All Rights Reserved | 中灵文化网——禅气正道养生文化与《现代企业灵性管理学》的传播者 版权所有
国家信息产业部ICP备案: | 电话:18911369889(林老师)  
地址:1、北京市朝阳区东三环南路54号华腾园;2、福建闽东工作室:福安市甘棠镇海峡大茶都   技术支持: